ハワイのカジキ料理
Choy of Seafood : Sam Choy's Pacific Harvest -US- ハワイのシーフード料理
チョイさんのシーフード料理のレシピ集とうんちく。 トローリングで捕れるカジキ、マグロ、シイラ(マヒマヒ)を始め、アカマンボウ等の珍しい魚介が素材。 解説は英語。 ハワイ州ホノルルでの出版。 ISBN:1566472229 (Paper cover book) Choy, Sam /Publisher:Mutual Pub Co Published 1999/03 Not Avail(Out of Print) US$19.95 197p 重量 1150g
The Choy of Seafood: Sam Choy's Pacific Harvest
- 作者: Steven Goldsberry,Douglas Peebles
- 出版社/メーカー: Mutual Pub Co
- 発売日: 1999/03/01
- メディア: ペーパーバック
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (1件) を見る