代替スイーツを使ったお菓子・ケーキ・プリン・アイスクリームなどのレシピ

Sweet Alternative: More Than 100 Recipes without Gluten, Dairy and Soy (Conran Octopus Interiors)
Ariana Bundy (著), Lisa Linder (写真) ハードカバー: 192ページ 出版社: Conran Octopus Ltd (2005/10/13) 言語 英語, ISBN-10: 1840914491 ISBN-13: 978-1840914498


場合は、乳製品、グルテン、または食物不耐性のために醤油または単に健康的な食事の検索をあきらめてきたが、今あなたのお気に入りを放棄する理由はないがあまりにもデザートがあります。研究やレシピのテストの年間の結果、"スウィート代替"どのように乳製品、グルテンや大豆を使用せずに、プロのデザートを示しています。そこの味に妥協する理由はない。すべて天然のストアの助けを借りて、購入や自家製食材ココナッツミルク、植物染料、新鮮なフルーツピューレなど、品質のチョコレートの優れた、アリバンディどのようにチョコレートチップクッキーを2倍にバニラアイスクリームすべてにすることを示しています。また、深いチョコレートのマフィンキノアと、甘美なクリームパティシエ濃縮グルテンなしアーモンドミルクと歯ごたえのクッキーを使ったキャラメル胃腸'リュウゼツラン蜜'ローから作ら見つける。であっても、すべてのレシピ未精製糖だけでなく、他の天然甘味料を使ったほうが良い。そして何より、料理のレシピや食材が広く、ほとんどの主要店舗でご利用いただけます簡単です。シェフのアリ方法グルテンや乳製品の周りのように動作するために、市場に代替製品の詳細について説明し、すべての費用を避けるために隠された食材リストです。しかし、避け、特定の成分を、もはやあなたを欠場しており、150以上の写真を使用して、食欲を刺激するための手段、"甘いオルタナティブ"は、今あなたが本当にあなたのケーキを持つことができますし、それを食べる示しています。アリバンディ、1999年にイアンシュレイガーのモンドリアンで頭パティシエ任命された。そこは、彼女のメニューを刷新し、ニューヨーク市のアジアデキューバでは、超、モルガンのホテルのおしゃれなデザートのチームの訓練を受けた。一方、パリで1998年に住んでいるのArianaパティスリールコルドンブルーではグランデDiplomeを得た。彼女はまた、有名なエコールルノートルで訓練を受けた。彼女はフォションで彼女の見習いを完了した。彼女が出演していますテレビの"英国の食品"と数々の料理の実演では。アリ育ち、ニューヨーク、ロンドン、ボストン、サンフランシスコ、オーストリア、ローマ、スイス、パリで学んだ彼女が現在住んでいる。

Sweet Alternative (Conran Octopus Interiors)

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